Equipo

Conoce a

Nuestro Equipo

En Mexko, creemos firmemente que el futuro de la industria de restaurantes está en manos de jóvenes de mente abierta, apasionados y enamorados de su profesión y su trabajo. 

Iván Fernando Del Razo Carrillo
Chef

Best Newchef 2022.

El chef Iván Fernando es un chef  que ha forjado su talento culinario en restaurantes de renombre  uno de ellos 

Paxia – Chef Daniel Ovadia en Ciudad de México.

Noma– Chef Rene Redzepi en Copenhague, Nordic Food Lab en Copenhague,

Le Chique – Chef Jonatán Gómez Luna en Cancún, Puerto Morelos.

Como chef ejecutivo de Mexko, el chef Iván Fernando combina técnicas modernistas de vanguardia con una intención  para transformar la comida en experiencias sensoriales inolvidables para su clientela. “La Tradición es parte de la innovación del restaurante creamos experiencias inolvidables para nuestros clientes y huéspedes”.

Claudia Patricia Cervantes López 
Gerente General 

LAET 

Licenciada en Administración de Empresas Turísticas 

En 2017  abrió junto con su esposo, Iván Fernando Del Razo, el restaurante Mexko. La vocación y conocimiento de Claudia están enfocados en la sala y el área operativa ha logrado crear una estrategia basada en la hospitalidad y la alta calidad en el servicio de Mexko como el planner de Bodas y Catering.

Gustavo Nava

Me apasiona mi trabajo y el poder interactuar con los comensales ofreciéndoles una de la mejores experiencias gastronómicas por medio de; los platillos, las bebidas y el servicio.
Llegué a mexko en 2019 con altas expectativas por aprender.
Al llegar a mexko no solo pude aprender si no también crear.

¡Siempre da una solución no una excusa!

Edgar flores

Chef Tlaxcalteca, originario de San Juan Totolac.
Comenzó a laborar en el ámbito gastronómico desde 2014, formando su experiencia culinaria en restaurantes Tlaxcaltecas y Poblanos. Es parte del restaurante Mexko desde 2019, teniendo un gusto y gran potencial por fusionar la cocina Tlaxcalteca con cocinas Internacionales, aplicando técnicas modernas sin dejar de lado la esencia de la cocina local. Dedicación y amor por la cocina, así como experiencia en restaurantes contemporáneos y de vanguardia, lo ha llevado a posicionarse como parte fundamental del equipo de chefs de Mexko.

Gabriel berruecos

me gusta la atencion y enteractuar directamente con el cliente,seguir aprendiendo y creciendo a la par de las inovaciones culinarias,el ir y venir laboralmente me a llevado a estar en lugares como:

•Centro Mexicano Libanes Puebla.

•Hotel camino real angelopolis

._ gran fiesta americana angelopolis
._ hotel quinta real puebla, Centro.

Siguiendo la ruta de la gastronomia e estado en los club de golf :

._ mayorazgo
._ la vista contry club,
._ la fuentes
._ el cristo

Actualmente estoy en el restaurante mexko cocina regional de autor, siguiendo creciendo y aprendiendo.

Marvin

Oscar

Experiencia de 25 años en el ramo de restaurante, en la zona de lomas de Chapultepec, santa fe, bosques de las lomas y Polanco.
Actualmente me desempeño como MEÎTRE ( Jefe de comedor) en el restaurante “MEXKO Cocina Regional de Autor”
Me apasiona el tema del mundo del vino ya pronto con base a estudió seré un futuro Sommelier.

Viridiana

Blanca

Llegue a mexko en 2022 , siendo mi primera experiencia trabajando en tlaxcala y sobre todo conociendo la cocina tradicional y gastronomía del estado. Gracias a mexko y guiada por el Chef Ivan del Razo, eh descubierto la gran pasión y calidad que se ofrece en cada platillo a degustar por nuestros comensales ,así como su cocteleria única. Mi trabajo en Mexko me a dado la oportunidad de tener conocimientos en el área de barra así como en atención al cliente. Mi objetivo es seguir aprendiendo para siempre dar el mejor servicio y atención a nuestros clientes.

Rosario

Verónica  
Subgerente  

Eduardo  

Norma

Soy parte del equipo de mexko mi labor aqui se desarrolla principalmente en tener las áreas del restaurante limpias, para que nuestros clientes al entrar tengan una buena imagen. También el estar aquí me da la oportunidad de ver ,conocer y aprender de cada platillo y bebida que se ofrecen a los comensales , esta experiencia aquí me impulsa a estudiar gastronómia

Leonel

Cocinero, originario de Papalotla Tlaxcala.
Egresado de la universidad Ieu, en 2017.
La cocina es algo que disfruto mucho, en donde encuentro desafíos día con día, para seguir creciendo profesionalmente.
Amplia experiencia en el ámbito gastronómico.
(Hoteles y restaurantes)
Me gusta preparar platos simples pero con un pum de sabor. ( Menos es más).

Patricio

Viviana

Reservaciones

Mexko está dirigido a las personas que amen el buen comer; si eres uno de ellos estamos más que felices de recibirte en nuestra mesa.

[contact-form-7 404 "No encontrado"]